Я полон той энергии свободы

   .   .   .
Я полон той
энергией свободы
которая позволит
жить на свете
так много дивных
вдаль летящих лет

как корабли плывут
по морю бурному
как птицы пролетают
в небе синем
так дни мои проходят
незаметно
вдали от всех забот
и тяжких бед

я буду жить
сегодня и всегда
и радоваться жизни
в упоении
и верить только
в красоту земную
и в ее отблески
на небесах.


Рецензии