И я теперь живу как лист весенний

   .   .   .
И я живу теперь
как лист весенний
в чудесном милом
мае голубом

ко мне приходит
ветер молодой
гулять со мной
по миру
юным утром
меня целует
радостное солнце
и ночи белые
меня как нежно
любят
как феи чудные
до самого утра

я полон счастья
как кувшин - воды
живой
волшебной
полон до рассвета
и пьют ее
и травы и цветы
и ангелы
парящие над ними
на своих крыльях
легких
в тишине.


Рецензии