Вернуть бы юности закат
Жизнь мимолетная бежит.
Нет уже время оглянуться,
И на ладони жизнь лежит.
В ней кого когда любили?
Остались в памяти года.
Может что-то позабыли,
Тропинка та ещё ль видна?
Чтоб малиной не казалось,
И перед кем то есть вина.
Крадётся незаметно старость
А жизнь даётся лишь одна!
Что потеряли в этой жизни,
Приобрели чего в сто крат?
В голове одни уж мысли,
Вернуть бы юности закат!
Свидетельство о публикации №122100801486