Время - вперед!
Поднялся в небо скромно...
С тех пор советский наш народ
Проделал путь огромный!
Смотри – мы в космос полетели!
Ведь это просто чудеса -
Подвластны людям небеса,
И атом служит мирной цели.
А завтра, может быть и нам,
Прокладывать придется
Путь к неизведанным мирам
И безымянным звездам.
Челябинск, 1963г.
Мое одно из самых первых стихотворений, написанное в 7 классе, и помещенное в школьную стенгазету.
Свидетельство о публикации №122100801472