Ни с кем я не желаю говорить

   .   .   .
Ни с кем я не желаю
говорить
и не желаю
ничего доказывать
и никуда давно
не пробиваюсь
и не стремлюсь
на свете кем-то стать

пусть я никто -
и очень хорошо
пусть звать меня никак…
на самом деле
но мне так лучше
жить на белом свете
и ни о чем не думать
никогда

не рваться в поднебесье
и не падать
в бездонные
зияющие пропасти
а оставаться
на своей земле

и быть собой
таким каким родился
и никому ни в чем
не подражать.


Рецензии