Уйду...

Уйду я вновь в свои сомнения.
И скроюсь вновь от Ваших глаз.
Уйду из лучших побуждений.
Ведь мой костер внутри погас.

Настало время для забвения.
И это время не для нас.
Уйду одна в свои сомнения,
И скроюсь вновь от Ваших глаз...


Рецензии