Далеко, далеко...

Улыбаться в одиночку – сумасшедшим надо быть.
Только ты моё виденье! Как улыбку не раскрыть!
Снова мысленно представлю образ твой, твои глаза…
Боже мой! Хочу так верить я в земные чудеса!

Далеко, далеко эта женщина-радость.
Только в мыслях шальных обнимать мне осталось.
Голос твой иногда в телефоне услышу…
Долго сердце своё на ладонях я вижу!

Ночь немая, осень плачет. Где-то смотришь ты свой сон.
Заглянуть бы ненароком, но судьба со всех сторон…
Вновь рассвет осенний, вялый своровал мою мечту.
Привыкаю, привыкаю…жизнь уходит в суету.


Рецензии