Мы истину познаем лишь тогда

Мы истину познаем лишь потом, когда
Соединимся воедино мы с Творцом
И время станет осязаемо для нас
И прошлое и настоящее и будущее
Предстанет нам одним потоком
Прямо сейчас.

Для ясновидящих проблемы в этом нет
И все события пред ними группируются
В один момент. Такие люди единичный
Экземпляр и за какие-то заслуги
Бог щедрый дар им дал.


Рецензии