Прошла гроза

Прошла гроза, ушло ненастье.
Как хорошо! Какое счастье.

Озоном воздух полон вновь
Так пахнет радость и любовь.

Не вспоминай о том, что было
И как от страха колотило.

Свободой новой пОлна грудь
И продолжаешь ты свой путь.

Как сердце часто гулко билось.
Молился, жаждал Божью милость.

Но если б не было грозы
Не сбросил бы проблем возы.

И радуга вдали явилась,
И жажда жизни появилась.


Рецензии