Астеническая любовь
НА СЛОВА М. ГУЦЕРИЕВА «ЛЮБОВЬ УСТАВШИХ ЛЕБЕДЕЙ»:
Посмотри мне в глаза
Ты прости мне, я сожалею
Я люблю тебя, жизнь моя
Без тепла я тобой болею
Удержать не смогли
Мы устали, нам очень трудно
Я совсем один, ты пойми
Без любви ничего не нужно
Припев:
Не могут жить в разлуке лебеди
Подожди, не спеши
Не говори, что чувства позади
Нет назад пути
Не могут жить в разлуке лебеди
Подожди, не спеши
Разлуки боль сильней, любовь мою согрей
Любовь уставших лебедей
Мои дни без души
Я скучаю, всё очень сложно
Мы ещё близки, не молчи!
Позови, без любви мне больно!
Я прошу, уступи
Мои чувства — немая проза
Иногда во сне приходи
Забери, не ищи другого
Астеническая любовь
( пародия на песню Димаша на текст
М. Гуцериева «Любовь УСТАВШИХ лебедей»).
«Посмотри мне в глаза» -
«Ты прости мне» - я поблею...
Так сложи-и-илась «жизнь моя» -
Как зима - так «я болею»...
«УДЕРЖАТЬ НЕ СМОГЛИ»,
Замудохались - «нам трудно»...
Если есть мозги - «ты пойми» -
«Без любви ничего не нужно...»
Припев:
«Не могут жить в разлуке лебеди...»
Чушь сказать «не спеши»...
Дебильных слов про «ЧУВСТВА ПОЗАДИ»
Не пиши, не пиши-и-и...
«Не могут жить в разлуке лебеди...»
Чушь сказать «не спеши»...
Маразм в башке твоей «сильней»
И не поможет точно ей
«Любовь УСТАВШИХ лебедей...»
«ДНИ» и ночи «МОИ - БЕЗ ДУШИ»
«Я скучаю - все очень сложно».
Почему все вокруг **даки?
Но не я ... «без любви мне» не можно...
Я прошу-у-у - не тупи!!
Твои «ЧУВСТВА - НЕМАЯ ПРОЗА»
И в кошма-а-арах ко мне не ходи!
Отвали! «ПОИЩИ ДРУГОГО...!»
Припев 2 раза.
ПРОИГРЫШ с переделкой Ф. Шуберта «Третья
песня Эллен».
( из цикла « Напраслина», февраль 2021 )
Димаш Кудайберген - казахстанский певец, Заслуженный деятель Казахстана (2019), Лауреат премии «Лучший азиатский певец» (2017), бесспорный талант исполнителя, зачем-то связался с больным графоманом Гуцером, рискует обрушить удачное начало сольной карьеры и попасть в России в разряд серой «продажной попсы», готовой спеть за деньги любое фуфло. На недоумка не похож. Из хорошей музыкальной семьи.
М.Гуцериев - лауреат престижной литературной премии "Русь моя" (памяти известного русского национального поэта С.Есенина). Обладатель 3-ей премии в номинации "Стихи" за 2022г. В обычной жизни - олигарх и даже доктор экономических наук. В последние годы отличился бесцеремонной покупкой продажной российской попсы, за деньги исполнявшей его "песни". Многократно назначал сам себя "поэтом года" на собственном конкурсе "Песня года". Дважды был избран «Поэтом года» на «Стихи.ру» по мнению экспертного жюри.
Свидетельство о публикации №122100801407