Сказка
Своё сердце ей открыл,
В любовь я вновь поверил,
Которую давно уже забыл.
Вновь крылья я расправил,
Навек которые сложил,
На волю чувства я отправил,
Что в клетке их томил.
Вновь я в мечту поверил,
Я душу ей раскрыл,
И к чёрту я направил,
Сомненья что в себе хранил.
Пускай меня любовь обманет,
Рассыплется моя мечта,
Но это чувство сильно ма'нит,
Любить! где счастлив Я!
Пускай я буду не любим,
Пускай смеются надо мной,
Но верен чувствам я своим,
Ведь сердце и душа со мной.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №122100801376