Равнодушие не лечит
Поймёшь что равнодушие не лечит.
Останешься с собой наедине,
Хотеть вновь будешь нашей встречи.
Снова ты захочешь быть со мной,
Заплачет сердце до душевной боли.
Услышать ты захочешь голос мой,
И поменяются тогда уж наши роли.
Любви другой ты не захочешь ждать,
Без моей тебе не будет больше мочи.
Захочешь вновь "Люблю!" сказать,
Увидется безумно так захочешь!
Смогу ли я простить, понять?
Хотя на свете всех ты мне дороже.
Смог все наши чувства потерять,
Не знаю их вернуть ли сможешь?
Свидетельство о публикации №122100801367