Пред вечностью Твоей мой путь незначим

Пред вечностью Твоей мой путь незначим,
Пред Бытием всё мироздание пустота
И на коленях пред Тобой мы плачем,
Когда в душе любовь и доброта,
Когда нам не к кому и обратиться,
Когда весь мир так пуст и одинок,
Лишь к истине в любви мы все стремимся,
В своём смирении Ты к нам приходишь
Бог,
И нам покой лишь Ты даруешь,
Я знаю мир весь так бесцветен без Тебя,
Прости мою гордыню и неверье,
Прими в объятия свои любя.


Рецензии