Летний вечер

Окутала ночь тишиной летний вечер,
Едва ветерком колыхались цветы.
В деревушке одной возле берега речки,
Двое сбежали от мирской суеты…

Над рекою в тени ярко светит луна,
Шелестят в травах звери лесные.
Ты рядом со мною, а ночь так темна,
Не страшны мне - ни грозы,
                ни дожди проливные.

А утром рассвет. Тихий отблеск в воде,
Вижу старицу рядом и ивы.
Утки плавали в этой дивной среде,
До чего ж они были красивы…


Рецензии