Ох, у дуба. Ох у ели
в "великую" германию? Представьте, я тоже нет.
А таперича директора ЗАЭС экстрадировали в хохлянлию. Что это, если тоже не
предательство?
И объясните мне-старому дураку, начиная с какой должности, или звания человек на Руси становится неподсудным?
И исчо, мне "очень нравица" что у нас перестало звучать Великая Отечественная Война, а звучит вторая мировая. Что это, если не окошки Овертона?
8. 10. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122100801320