Не вини меня, не кляни
В волненьях я ищу везде
Чудесный образ твой.
Мне душу свою не унять,
Всем сердцем любить я способен.
Не пытайся меня ты понять,
Я влюбленному рыцарю подобен.
Не вини меня, не кляни.
Я теперь не могу по-другому.
Прошли наши лучшие дни.
Я подобен колодцу сухому.
Душа от тоски моя стонет
И нет мне покоя нигде.
Мой разум с душой моей в ссоре.
Твой образ ищу я везде.
Мои очи беды видали.
И мир мой пылал огнём.
Распрощались давно мы, Наталья,
В день осенний под грустным дождём.
Свидетельство о публикации №122100801317
Асмат Джугашвили 19.10.2022 10:49 Заявить о нарушении