В теремок зашла блоха

В теремок зашла блоха
И сказала:«Ха-ха-ха!
Покажу вам по-немногу,
Как освоить хатха-йогу!»
Стала прыгать и кусаться.
Звери все давай чесаться;
Позы с криком принимали,
И намно-о-о-го гибче стали!


Рецензии