Лишь с верой
всегда после ночи приходит рассвет.
В судьбе нашей долгой невзгоды бывают,
но всё же наступит и радости свет.
Вот серые тучи в даль уплывают,
нам солнце подарит вновь сотни лучей.
Милая осень пейзаж предлагает,
нет края на свете, что будет милей.
Прожить бы с надеждой все эти явления,
каждый рассвет нам с любовью встречать.
Грядут всё быстрее в судьбе изменения,
нам с верой осталось лишь их подождать.
Свидетельство о публикации №122100801307