Шумит листва

Шумит листва
За окнами и двери
С легка колышатся от ветра сквозняка.
Мы встретиться с тобой хотели
И встретимся с тобой наверняка.

Ты добрая ко мне и в самом деле,
Не важно где и как с тобою быть...
Вновь думы о тебе и твоем теле,
И снова я хочу с тобой дружить.

Быть может мы немного обманулись
И чувства перепутались с судьбой,
Но я хочу что б мы с тобой уснули
И я хочу проснуться лишь с тобой.

И может это даже не надолго,
Но важен миг летящей ввысь души.
Спасибо друг, благодарю покорно
Что пропитал собою мои сны.

Доброе утро)


Рецензии