Оставь меня боль
Тоску отведи.
Мне плохо с тобой.
Что ждёт впереди?
Устало шепчу:
«Покинь меня страх.
Так жить не хочу –
С мечтой на устах».
Как жемчуг слеза
Блестит на щеке.
И в сердце гроза,
Осколок в руке.
(Осколок судьбы
Твоей и моей).
Мы были вдвоём
Лишь несколько дней.
Об этом молчу,
Ведь я не с тобой.
Всё тихо шепчу:
«Оставь меня, боль…»
Свидетельство о публикации №122100801285
Успехов !
Яков Шенгарей 03.12.2022 11:37 Заявить о нарушении