Ушедшим поэтам посвящается...

Как много создано строк!
О малом, мелком,
О многом.
Твой  летит самолёт
В очарование зимних чертогов.
Все замкнутей сердца глушь.
Дверь не для всех открыта.
И беспокоит сушь,
Которою дни прикрыты.
Написано столько строк,
Исписано столько листьев!
Не загорами срок-
Прощальные жизни искры.
Истоптано столько тем!
И мыслей, крутящих жизни.
Доказанность теорем,
Но недоказанность тризны.
И мчится в небытие
С любовью, печалью и болью
Все ,созданное Тобой,
С начинкой сахара с солью.

     07.10.2022


Рецензии
Пробежалась по всем авторам, мною избранным, и скольких не досчиталась...!
Основание: по датам последних Его стихов, Кто-то просто закрыл страничку свою. Но автора больше нет....

Юлия Войниченко   08.10.2022 07:20     Заявить о нарушении