Доверие планет
На Доверии!
В ее
Равновесной Империи
На Доверии
Все Движение Планет —
Словно, кто-то
Кому-то поверил,
Не попросив
Документ!
.
Неприятно,
Когда не верю я!
Обидно,
Если не верят мне!...
...Может,
Все на свете,
Все-все:
И звезды,
И стихи,
И семья —
В результате
Доверия?!!
Свидетельство о публикации №122100801224