А я на ты...

А я на «ты» …
Не жду ни критики, восторгов.
И не цензура здесь важна.
Я в МУЗЕ вдруг нашёл партнёров
Твоя душа, поверь, нужна!
Тебя я помню, был курсантом
Друг другу были далеки…
Теперь ты стал таким гигантом
Не пожалею я руки.
Хоть пару строчек восхищенья
Успею сходу написать.
Пусть МУЗА движет достиженья
Стихи творить, - не смей бросать!!!
Экспромт
Ю. Астахов


Рецензии