Душа осветится пусть светом
Не замечать чтоб жизненный подвох.
Хочу любви не по нарошку а реально,
Такой меня создал Великий Бог!
Душа моя пусть осветится светом,
И чтоб светилось всё меня вокруг.
Пусть будет лишь печаль запретом,
А фальши дам запретное табу!
Хочу я быть собою безупречна,
Желаю только светлых чувств.
Любовь чтобы была она навечно,
А без любви весь мир так пуст!
Устала вечерами сидеть молча,
Душа от равнодушия
болит.
Люблю и ненавижу порой очень,
Когда же это всё во мне перегорит?
Свидетельство о публикации №122100801206