В небе тихая луна...

В небе тихая луна,
Так приглядно светит.
Ты сказал любовь прошла,
Стороной как ветер.

Я не думала о том,
Что бывает дважды.
Так влюбиться, а потом,
Испытать вкус жажды.

Не впервой терять любовь,
Это может с каждым.
Я хочу быть рядом вновь,
Как тогда однажды…


Рецензии