Осенята... О, Жизнь, ответь...

          Года летят булыжниками в пропасть...

Стекает век рекой с вершин в ущелье,
Не удержать - слабеют ноги-руки,
Уж не пьянит страстей хмельное зелье,
В душе давно Любви утихли звуки.

О, Жизнь, ответь лихому лицедею,
Как мне сберечь всё то, что не имею?

 


Рецензии