В обороне

В ОБОРОНЕ

Мы – отступили,
Цепенея,
Оставив наши города:
Изюм оставлен,
Балаклея,
Купянск, – как красная черта.
Теперь –
Мы держим оборону,
Зарылись в землю,
В блиндажи,
Воюют, молча батальоны, –
Война диктует виражи.
А враг безумствует,
Однако,
Спешит успех свой повторить,
Его – беспомощны атаки,
Мы научились, молча бить.

08 октября 2022


Рецензии