Безумно влюбился

Безумно влюбился в тебя я тогда,
Безумно сейчас и люблю,
Прошли те секунды, прошли и года,
Но счастье с теплом я храню.

Ты где-то счастливой, а может и нет,
Все бродишь одна, без меня.
И словно задорный весенний рассвет
Свет даришь для яркого дня.

Люблю с теплотой, глазами горя,
И в грусть вспоминаю тебя.
Ты радость души и жар от огня,
Что в сердце храню я любя.


Рецензии