Эмоции Сегодня Нас ПереполняютЪ От чего То

***
Одни Эмоции Сегодня
Другие
ДополнятЪ:
***
"Безымянное"
Агния Огонькова
___
Звёзды падали, падали, падали –
                и упали.
Рыбы плавали, плавали, плавали –
                и приплыли.
Пробирались в душеньку с чёрного входа, с тыла –
Оттого и пылали горячкою снов пожары.
***
Здраствуйте!
Позвольте поддержпть/ продолжить Ваши вехи в водоаороте вихрей)
***
Всё смотрелась а зеркало
Отражалась и смотрела/ отражалась
Отражалась и смотрелась
Фото сделала на память Показала
Мне не жалко
ВотЬЪ)))


Рецензии