Да ты не верь её словам...
Она с тобой в любовь играет.
И не страдай по вечерам,
Она ни капли не скучает.
Романтика давно прошла,
И страсть, как уголёк, сгорела.
И между вами нет тепла
Уже которую неделю.
И в двести вольт ток не пробьёт
Её бесчувственное сердце.
Не пой ей сладкозвучных од...
Её песнь дороже на концерте.
И не тоскуй, и не томись,
И душу ты не рви на части.
Переверни прочтённый лист
И улыбнись судьбе за счастье...
Что с нею долго счастлив был
И чувства искренними были.
И что дала так много сил...
Под облака взлететь на крыльях.
Теперь её ты отпусти.
Листочком пусть летит осенним.
Сам успокойся. Не грусти.
Расстанься с ней без сожаленья.
Свидетельство о публикации №122100801105