Руми. Веселья звуки из моих ворот летят

Ин бонги хуш аз чониби кайвони ман аст,

Веселья звуки из моих ворот летят,
Роз из садов моих пьянит всех аромат.
И то, что сердце так и душу веселит,
Уйдёт ли, если сладок так возврат?!


Рецензии