Как звёздочка мила душа

Лишь мимолётное касанье,
В глазах заманчива искра.
Тепло потребным ожиданьем,
Что красота так хороша.

И образ Ваш великолепен,
Для чувств ткань выделит пленя.
И тонким слоем так искусно,
Предвосхищает соблазня.

Да аромат увлёкшим счастьем,
Сетями держит для Тебя.
Помада блеском ублажая,
На сладкий миг эта волна.

И блузка легким проявленьем,
Вроде случайно вид открыв.
Костюм всем строгим обрамленьем,
Но юбка ножки подчеркнув.

Эта точёная фигурка,
Так идеальна красота.
На шпильках высшим пьедесталом,
Как звёздочка мила душа.
           Александр.


Рецензии