Со мной такого не случится!

Вот очень смелый человек
И ничего он не боится
Всё потому что в голове:
"Со мной такого не случится".

Недавно встал на речке лед,
Легко здесь можно провалиться
А он идёт себе вперёд:
Со мной такого не случится.

Не оставляй включенным в сеть
Прибор, а то он загорится.
Зачем в инструкцию смотреть?
Со мной такого не случится.

Ты пробежишь, на красный свет,
Не сможет ВАЗ остановиться,
Но ты упрямо скажешь нет,
Со мной такого не случится.

Везение не длится вечно
Однажды попадёшь впросак
Ведя себя вот так беспечно
И удивишься: КАК ЖЕ ТАК?!
07.10.22г


Рецензии
Правдиво и мудро!!!

Леонид Фефилов 7   12.10.2022 16:18     Заявить о нарушении