О несдержанности
На первую ласточку не кричи в радости лютой,
На первую беду не вой на полу во весь голос -
Один шнурок порван, так это ещё не разутый.
Вспомни, что другие частенько бывали босые,
И ничего — как-то пешком до дома добирались.
Но вот о порванном шнурке сегодня плачешь горько,
Вчера до упаду праздновал какую-то малость...
Свидетельство о публикации №122100801061