Где-то на планете

Где-то на планете
Война и гибнут дети.
А кто-то в интернете играет в игры эти...
Где-то на планете голодают дети,
А кто-то хлеб бросает и курит сигареты ...

Где-то на планете воды так мало пресной,
Однако кто-то  воду льёт, не держит мысли этой !
Где-то на планете живут счастливо дети,
А кто-то на планете разрушает это...

Так береги планету, твори добро на свете!
Чтоб улыбались мамы и радовались дети!
Земля пусть расцветает и дарит урожаи,
Чтоб жили все без войн и были дома папы!


Рецензии