Окна RUS. ТА
заменяет войны,
чтобы иногда их -
и провоцировать.
И выбравшему -
Политику,
нужно ей -
ещё понравиться...
Самый пассивный
электорат -
это слишком
сытые...
И тропы
войны
сливаются - в её
рокады...
Политика:
видимая невидимость -
неслышимой слышимости...
Мы проходим -
Рубикон,
чтобы - строить
Вавилон,
и разрушать -
Карфаген...
Какого рожна -
лезть
на рожны?!.
Свидетельство о публикации №122100700936