Празднование
Похмелье - дольше... Неспроста...
Влечёт бездумно веселиться
Убогий быт и скукота.
Удел сознания больного,
Немой свидетель Небосвод:
Не мыслит жизни без хмельного
Бедовый, сказочный народ.
12.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122100700092