Тоска зелёная гуляла...
И улыбалася не зря.
Она собою любовалась,
Увидев, кто её друзья.
В телах жила она и пела,
И говорила :"Это дело.
Всем просто голову дурить.
Так превосходно можно жить."
Где мысль моя? А где чужая?
Не улыбайся дорогая.
Сама с тобою разберусь.
Тоска, тебя я не боюсь.
Есть куча славных, разных дел,
Там нет тоски и нет помех.
Свидетельство о публикации №122100700915