Никогдаб не подумал

Никогдаб о том не подумал,
Что смогу я стихами сказать?
Что мою уставшую душу обуял,
Свой талант на людях показать?

Слава Богу пишу и читают,
Доставляя приятность душе,
Я не лёд, но порою я таю,
Когда с ними в одном шалаше!


Рецензии