Исторический момент

Сегодня исторический момент               
С рожденьем Вас,товарищ Президент!               
Признание народа навсегда,               
Не старят Вас богатые года...               
Юрист отличный по образованию,               
Разведчик смелый по призванию,               
Политик мудрый и стратег,               
И патриот каких не видел свет...               
Всегда в хорошей форме,"на коне",               
Врагам отпор и санкциям извне,               
Он за Россию, ставшую с колен,               
За Новый мир и жажду перемен...               
Он мастер самбо, каратэ, дзю-до,               
В хоккей играет, "дан" по тхэквондо,               
Всегда подтянут, ясен ум, речист,               
И помыслы честны, по вере Богу чист...               
Знаток он языков и политеса,               
По крови предан русским интересам,               
Предателей не терпит, ценит дружбу,               
Такой Отчизне Президент и нужен...               
Мы здравия желаем, веры, силы,               
Во благо всех людей родной России,*               
Мы верим в Вас, товарищ Президент,               
Ваш День рожденья-исторический момент!               

               ***               

Моему Президенту
Лора Татаурова,г.Абакан

Моему Президенту желаю удачи,               
в его День рождения, а как же иначе,               
пусть правит страной без устали, с верой,               
в борьбе с русофобами и прочей химерой...               
Энергии, здравия на многие лета,               
Россия под Богом и солнцем согрета,               
страна идентична и верой сильна,               
Скрижалями Бога навек скреплена...               
Мы ценим традиции наших семей               
и всех матерей, подаривших детей,               
отцы и сыны защищают Донбасс,               
и наш Президент нас в обиду не даст...               
Пусть крепнут Российская армия, флот,               
в борьбе с англосаксами верный оплот,               
стоят на посту, бдят покой наш и сон,               
я, Русский по крови, и в Россию влюблён...               
Дай Бог сил и веры Президенту страны,               
поддержим всегда, мы России верны,               
умён и тактичен, уверен в Победе,               
и нам не страшны ни угрозы, ни беды...               

С Днём рождения, мой Президент!               


Рецензии
достойное поздравление
написано с почтением
достоин президент того
гордиться есть им
отчего

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.11.2022 17:56     Заявить о нарушении
Нелегко ему сейчас, ох, как нелегко!

Лора Татаурова   23.11.2022 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.