Прогулка по Посьетской
Здесь на Посьетской лето
Эману Элька
http://stihi.ru/2022/10/07/4822
По Посьетской с горки
Я пойду к вокзалам.*
Море перечёркнет
Горизонт овалом.
Корабли-игрушки
Строй свой держат строго
От самой макушки
Золотого Рога.*
И маяк Скрыплёва
Им покажет вышод
Чтобы плыть им снова
По морским орбитам.
И пойдут бродяги
Грудью встретив ветер
Им гудком прощальным
Тепловоз ответит.
ПРИМЕЧАНИЯ
* Во Владивостоке морской и ж/д вокзалы стоятрядом
* Зоолотой Рог название бухты на берегах которой находится центр города
Свидетельство о публикации №122100708054
Очень красивое эхо.
Галина Тишкова 08.10.2022 07:25 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 08.10.2022 10:17 Заявить о нарушении