Публиковать не буду...

От ситуации в России устали после уда-
Лёнки даже оптимисты и не сиюминутные,
Как я - консервативно-закалённые!

Затишье на информфронте, а значит
У меня, но на душе штормит, да и
У многих других, похоже, тоже...

Да, новое творение сегодня есть,
Но публиковать пока я не
Желаю - не хочу и до поры не буду!

Текст слишком резкий, режет глаз -
Типа найти того, кто в бедах наших
И в позоре виноват - четвертовать!

Без суда и следствия -
На месте и прилюдно
Приговорить паскуду!

Таких возможно целый клан,
Не зря прошёл "водораздел
По душам россиян ...

Крылов давно об этом басню
Сочинял, но даже он тогда
Не представлял, как сложен

Компромисс, когда страна в условиях
Войны и многие не спят, - затянут
До отказа тормоза рычаг!

Как лебедь, рак да щука общество
Твоё Россия, а быть должно иначе
И в этом твоя сила!

Сегодня же кто подорвался и бежать -
Другие пусть, не я... Свалило тысяч 250,
Что скажешь тут, кроме "Япона Мать!"

Другие - по домам, углам бурчат,
Клеймят позором всех и вся, и
Ненавидят "партию войны", ну и вождя...

А третья - "партия войны" - спокоен кто, -
Трезва и совесть, да и взгляд. кто без
Вины! Они готовы Землю защищать!

Именно эти могут и должны, обязаны
Инициативу взять, не слушая брехни...
Закончить начатое - ТАК, КАК НАТЬ!

У них девиз и дедов и отцов -
В России рабству не бывать!
Нельзя перед хохлами с НАТО пасовать!..

Однако есть ещё оно - движение одно,
От всех других закрыто и это наш, и
ОдноврЕменно чужой, олигархат сердитый!

Он в ужасе от всех финансовых проблем
И раздираем на иноземные посулы за
Возврат России в СТОЙЛО начала 90-х!

Ему как раз на имидж НАШ имперский
Страдания и кровь и жертвы, унижения
Практически плевать, а совесть - под кровать!..

У нас же миллиардов нет в запасе для Зелен-
Ского, а куклу признавать от США за президента
Западло! ЕГО и ВСЕХ, кто ЗА..,- ЛИШИМ потенции!



                07.10.2022


 

























































,,






















,









































































,


Рецензии