Вдохновение?

Если тебе нравится писать - ты обязан родиться в России.
"С чуткой душой она тебе никогда не наскучит" - надпись гласит в сортире.
Прими ее, как ребенка рожденного протягивают в материнские руки.
Закури сигарету и жди сюжета, который накинется на тебя без прелюдий.


Как нахальный бомж у метро и парень потерявший паспорт стреляющий деньги,
Притаившийся мент в лесу со стволом, наркоман летящий на дно с ветром и весом.
Смотри по сторонам, слейся с толпой, будь как крест - в мыслях нет, но чувствуем шеей.
Твое вдохновенье ближе, чем срок у пойманного "в законе" - надеюсь понял за это.


Рецензии