21. Это

Это случается снова и снова:
Другие глаза и другие взгляды,
Другие руки обнимут другие тела,
Когда мы растворимся во всех протоплазмах.

Это случалось и повторялось,
Но раз за разом было лишь вновь -
В старинных платьях и в новых нарядах -
Маски не вАжны, важна лишь Любовь!

Это опишут еще в миллионах
Поэм и стихов и просто в мечтах,
И как цветы на прекрасных газонах
Там вырастут новые, в новых ветрах.

И в магии взглядов и в горечи боли
Это опять покорит чей-то мир,
И кто-то опять проглотит тонны соли
И снова подарит любимой сапфир.

Это опять и опять повториться,
И может быть даже мы тоже с тобой
В одном из миров нам позволят влюбиться
И там ты опять будешь мой, мой родной!

октябрь 2014


Рецензии