Минутное
Тление почти забвение
Воскрешение воскресение
маленький огонек от трения
Голосов в трубке... осеннее
Настроение, душа в смятении
Ощущение души разделения
Одиночества впечатление
Заблуждение душ, блуждание
По мирам двум разным, признание
Силы жизни и расстояния
Состояние расставания
Свидетельство о публикации №122100707991