Рассыпалось

Рассыпалось.
Посыпались снегом.
Люблю тебя,
Прощу, моя нега.
Пращу ты натянешь -
Мне в сердце.
Вот только
Забыла одеться...
Надеяться,
Что еще вместе,
Нет повода:
ПовОд у невесты
Нет больше.
Мы просто чужие.
Не глуздыри,
Да небольшие
Все тешим себя
Чудесами -
А сами 
Запрячь уж не можем
Те сани...
И нам бы по свету,
По снегу
Ту негу...
Но нет


Рецензии