Одержимость

И что же ты чувствуешь после сделанного?
Кроме искрившихся глаз залитых демоном.
Мандража в руках, асимметрии сердцебиения,
Ты же не это рассчитывал испытать наверное?

Четны попытки себя изменить - смотришь на вены?
В предвкушение слюна брызгает, как у дикого зверя?
Исповедовать содеянное или прослыть грешником?
А венок ведь на шее твой - не толще оливковой ветки.


Рецензии