Измерение

В глубоком измерении,
Где не виден свет луны.
Я вижу жизни тёмные,
Скелетами полны.

Там много неизвестного,
и странно всё порой.
Там человек стал бесом
Он слаб и гол, как гой.

И выживет сильнейший,
Кто хищен и жесток.
И душу занавесил, 
Хитиновой броней.

У монстров зубы страшные,
На дне живёт кошмар.
И в измеренье этом каждый
Год проживает за два дня.

Держись за лодку крепче,
На корабле держи штурвал,
Иначе станешь кормом,
И это твой финал.


Рецензии