19. Наш новый порт

Когда мир катился к черту,
Мы порхали в небесах,
Не было приличных портов -
Только волны на морях!...

Когда шваль победоносно
Получала по сто наград,
Справедливость стала постной -
Мы ж открыли - Питер-град!

Когда правда стала кривдой,
А потом и наоборот,
Стали тени утром вИдны -
И еще большущий Кот!!!

Когда ветер изменился,
Мы нашли наш новый порт...
Только шваль не изменилась -
Тот же высший гадкий сорт.

август 2014


Рецензии