Крымский туман

Я видел город покрытый туманом.
Был среди людей, что гуляли в нем.
Вчера находился под слоем тумана.
И с тех пор я в него и влюблен.

Очевидец того,как корабли исчезали,
Дома превращались в размытые пятна.
Как у пирса рыбак ловит рыбу в слепую,
Свет от фар - стал рассеянным кругом.

Город замер и серость окутала нас.
Столько спокойствия в этих оттенках.
Никогда я не видел подобных картин,
Спасибо тебе Севастополь за это.


Рецензии